Close
Напишите нам
WhatsApp
Viber
VK
Mail
Phone
Записаться на бесплатный урок
школа будущего it-компот
СОГЛАСИЕ на обработку персональных данных
В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 «О персональных данных» № 152-ФЗ настоящим свободно даю свое согласие Школе ИТ-Компот, в лице Индивидуального предпринимателя Кочеровой Марии Викторовны, дeйcтвyющей нa ocнoвaнии гocyдapcтвeннoй peгиcтpaции oт 24.12.2020 г., нoмep OГPНИП 320246800113165 (далее Оператор), на автоматизированную и неавтоматизированную обработку моих персональных данных в соответствии с действующим законодательством.
Персональные данные передаются с целью надлежащего исполнения Оператором обязательств, вытекающих из федерального законодательства, иных нормативно-правовых актов, а также с целью заключения договора возмездного оказания услуг по организации и проведению занятий по техническому и медиа-творчеству в клубных объединениях в интересах Посетителя (то есть физического лица, не достигшего совершеннолетия или не обладающего полной дееспособностью, в интересах которого мной заключается договор с Оператором) между мной и Оператором.
К персональным данным, на обработку которых дается согласие, относятся:
1. Фамилия, имя, отчество;
2. Год, месяц, дата и место рождения;
3. Адрес регистрации по месту жительства, адрес временного пребывания (адрес места жительства);
4. Данные документа, удостоверяющего личность (серия и номер документа, удостоверяющего личность, сведения о дате выдачи указанного документа и выдавшем его органе);
5. Сведения о документах, содержащих мои персональные данные;
6. Номера контактных телефонов и адресов электронной почты;
7. Биометрические данные;
8. Иные данные, предоставленные мной на бумажных носителях;
Предоставляю Оператору право осуществлять все действия (операции) с моими персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
Оператор вправе обрабатывать мои персональные данные посредством внесения их в электронную базу данных, отправки смс сообщений, включения в списки (реестры) и отчетные формы, предусмотренные документами, регламентирующими предоставление отчетных данных (документов), и передавать их уполномоченным органам, а также любым иным третьим лицам, если это необходимо для исполнения Оператором обязанностей, вытекающих из федерального законодательства, иных нормативно-правовых актов, а также из соглашений с контрагентами, партнерами, клиентами Оператора, или прямо предусмотрено действующим законодательством.
Настоящее согласие дается путем соответствующего указания об этом на Интернет-ресурсе https://itcompot.ru/ и действует бессрочно.
Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.
Об ответственности за достоверность представленных сведений предупрежден(а).
Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.
В случае отзыва субъектом персональных данных согласия на обработку своих персональных данных оператор обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва. В случае отсутствия возможности уничтожения персональных данных в течение указанного срока оператор осуществляет блокирование таких персональных данных или обеспечивает их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и обеспечивает уничтожение персональных данных в срок не более чем шесть месяцев.
школа будущего it-компот
СОГЛАСИЕ родителя (законного представителя) на обработку персональных данных несовершеннолетнего
В соответствии с требованиями статьи 9 Федерального закона от 27.07.2006 «О персональных данных» № 152-ФЗ даю Школе ИТ-Компот, в лице Индивидуального предпринимателя Кочеровой Марии Викторовны, дeйcтвyющей нa ocнoвaнии гocyдapcтвeннoй peгиcтpaции oт 24.12.2020 г., нoмep OГPНИП 320246800113165 (далее Оператор), согласие на обработку персональных данных моего несовершеннолетнего ребенка.

Давая это согласие, я действую добровольно и в интересах несовершеннолетнего.
Персональные данные передаются с целью надлежащего исполнения Оператором обязательств, вытекающих из федерального законодательства, иных нормативно-правовых актов, с целью заключения и исполнения договора возмездного оказания услуг по проведению курсов по программированию в интересах несовершеннолетнего между мной и Оператором.

Согласие дается мной в отношении обработки следующих персональных данных:

1. Фамилия, имя, отчество.
2. Пол.
3. Дата и место рождения.
4. Данные документов, удостоверяющих личность.
5. Сведения о гражданстве.
6. Данные о результатах посещенных занятий.
7. Биометрические данные.

Персональные данные также могут быть использованы в следующих целях:
Соблюдения порядка и правил проведения занятий клубных объединений Оператора.
Формирования индивидуальных сведений о Посетителях.
Обеспечения безопасности Посетителей.
Статистической обработки данных о посещении занятий и выполнении творческих проектов.
Обработки и учета результатов посещенных занятий.

Допускаются следующие действия в отношении персональных данных несовершеннолетнего:
Систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, обезличивание, блокирование, уничтожение.
Использование при обработке.
Передача третьи лицам при обмене информацией в рамках действующего законодательства, а также, если это необходимо для исполнения Оператором обязанностей, вытекающих из федерального законодательства, иных нормативно-правовых актов, из соглашений с контрагентами, партнерами, клиентами Оператора, или прямо предусмотрено действующим законодательством.

Настоящее согласие дается путем соответствующего указания об этом на Интернет-ресурсе https://itcompot.ru и действует бессрочно.

Я подтверждаю, что мне известно о праве отозвать свое согласие посредством составления соответствующего письменного документа, который может быть направлен мной в адрес Оператора по почте заказным письмом с уведомлением о вручении либо вручен лично под расписку представителю Оператора.

Об ответственности за достоверность представленных сведений предупрежден(а).

Подтверждаю, что ознакомлен(а) с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», права и обязанности в области защиты персональных данных мне разъяснены.

В случае отзыва законным представителем несовершеннолетнего согласия на обработку персональных данных несовершеннолетнего, оператор обязан прекратить их обработку или обеспечить прекращение такой обработки (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и в случае, если сохранение персональных данных более не требуется для целей обработки персональных данных, уничтожить персональные данные или обеспечить их уничтожение (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) в срок, не превышающий тридцати дней с даты поступления указанного отзыва. В случае отсутствия возможности уничтожения персональных данных в течение указанного срока оператор осуществляет блокирование таких персональных данных или обеспечивает их блокирование (если обработка персональных данных осуществляется другим лицом, действующим по поручению оператора) и обеспечивает уничтожение персональных данных в срок не более чем шесть месяцев.
Made on
Tilda